>>>Werde Schiri<<<

Die TSG Achstetten sucht pfiffige Persönlichkeiten!

Die Schiedsrichtergruppe Riss veranstaltet im Januar 2019 erneut einen Neulingskurs für Schiedsrichter. Dieser richtet sich an alle Fußballinteressierten (m/w) im Alter zwischen 14 und 50 Jahren. Die TSG Achstetten sucht hierfür Anwärter, die sich an der frischen Luft ihr Taschengeld aufbessern und gleichzeitig einem schönen Hobby nachgehen wollen. Dieser Kurs ist auch ideal für Quereinsteiger/ehemalige Spieler, welche Spaß am Fußball haben.

Leider geht seit Jahren die Anzahl an aktiven Schiedsrichtern im Bezirk Riss zurück. Bereits jetzt können nicht mehr alle Spiele mit geprüften Schiris besetzt werden. Hilf DU uns dies zu ändern und tu gleichzeitig der TSG noch etwas Gutes!Wir unterstützen Dich gerne! Infos erhältst Du bei unserem Schiedsrichterverantworlichen Thomas Hettich oder unserem Abteilungsleiter Thorsten Stumpf