++Trainingsauftakt ++

Das neues Jahr hat begonnen und wir wünschen allen ein Frohes neues Jahr 2018. Winterzeit bedeutet Vorbereitungszeit auf die Rückrunde für unsere Aktiven Mannschaften.                                               Am 30.01.2018 bitten unsere Trainer der ersten und zweiten Mannschaft zum Trainingsauftakt. Folgende Vorbereitungsspiele stehen in der harten  6  wöchigen Vorbereitung an :

Wir wünschen allen Spielern eine Verletzungsfreie Vorbereitung und einen guten Start in die Rückrunde.