Fitnesskurse

Schnuppertraining in allen Kursen in KW38/2018
Begrenzte Teilnehmerzahl in allen Fitnessgruppen
Rücklastkosten werden bei nicht korrekten Angaben berechnet!

Fitnessraum

Ganzkörperkräftigung – sanft und effektiv I

Wann: Dienstags 8.30 – 9.45 Uhr ab 09.04.2019

Übungsleitung: A. Fuchs-Riebl

Kosten: Mitglieder 65 €  –  Nichtmitglieder 70 €

Ganzkörperkräftigung – sanft und effektiv

Starker Rücken und lockere Schultern – für eine gute Haltung ist ein ausgewogenes Übungsprogramm unabdingbar. Kräftigungs-, Stabilisations-, und Dehnungsübungen werden durch Trainingsgeräte aus dem Bereich der Physiotherapie unterstütz.

Es handelt sich um ein standardisiertes Kursprogramm – die Kursgebühren werden teilweise von den Krankenkassen erstattet.

Anmeldung hier:

Ganzkörperkräftigung – sanft und effektiv II

Wann: Dienstags 9.40 – 11.00 Uhr ab 09.04.2019

Übungsleitung: A. Fuchs-Riebl

Kosten: Mitglieder 65 €  –  Nichtmitglieder 70 €

Ganzkörperkräftigung – sanft und effektiv

Anmeldung hier:

Pilates & bodyArt – Mix

Wann: Dienstags 19.45 – 20.45 Uhr ab 15.01.19

Wo: Fitnessraum

Übungsleitung: Petra Böll

Kosten: Mitglieder 100 €  –  Nichtmitglieder 160 €

Anzahl: 20 Übungseinheiten

Pilates meets bodyArt
Ziel des Pliates – Trainings ist es Verspannungen zu lösen und die Körperstruktur wieder in eine stabile Körpermitte zu bringen, um Fehlhaltungen zu korrigieren.
BodyArt ist ein Ganzkörpertraining und beansprucht den Geist & Körper als eine Einheit. Das Training beinhaltet Elemente aus Yoga und Pilates. Ziel ist es die funktionelle Kräftigung und Stabilisierung des Rumpfes und Bewegungsapparates. Entsprechende Atmungstechnik, ruhige Musik und Endspannungen runden das Programm ab.

Fit in den Morgen

Wann: Freitags 8.30 – 9.30 Uhr ab 05.04.2019

Wo: Fitnessraum

Übungsleitung: Ute Rothenbacher

Kosten: Mitglieder 60 €  –  Nichtmitglieder 70 €

Anzahl: 12 Übungseinheiten

Mit gezieltem Training für den Bereich Bauch, Beine und Po startet ihr gut in den neuen Tag.
Verschiedene Zusatzgeräte werden abwechselnd eingesetzt, um effektiv und zielgerecht zu trainieren.

Fit in den Sommer

Wann: Mittwochs 18.00 – 19.00 Uhr ab 15.05.2019

Übungsleitung: Frankziska Springer

Kosten: Mitglieder 50 €  –  Nichtmitglieder 60 €

Anzahl: 10 Übungseinheiten

Eine Stunde Workout mit gezieltes Training für den Oberkörper. Durch das Cardio Training wird in kurzerstes Zeit der Körper geformt, die Fettverbrennung angeregt und das Herz-Kreislaufsystem auf Hochtouren gebracht.