D-Juniorinnen sind Bezirkshallenmeiser

Es ist sehr spannend gewesen, bis der neue Bezirksmeister festgestanden hat: Die D-Juniorinnen der Spielgemeinschaft SGM Achstetten haben sich in der Endrunde in Schwendi den Titel des Hallenfußball-Meisters gesichert.  So nahmen die Achstetter Mädchen den Siegerwimpel und jeweils einen kleinen Pokal entgegen. Herzlich Glückwunsch an das komplette Team. Es spielten: Emelie Schwer, Pia Schick, Jule Haas, Maren Heim ,Daria Heim ,Jana Eichhorn ,Nina Götz ,Braun Elena und natürlich Glückwunsch an das Trainerteam Annika Eichhorn, Karlheinz Haas und Uli Heim.

Die Platzierungen: 1. SGM Achstetten, 2. SGM Bellamont/Rot a. d. Rot/Steinhausen, 3. SGM Kirchberg, 4. FC Wacker Biberach, 5. SGM Alberweiler und SV Reinstetten (punkt- und torgleich).

d-junioinnen-hallenmeister-2016