Trainer Bambini

Tobias Wischnat

Sommer: Mittwoch 17:30 – 18:30 Uhr in Achstetten
Winter: Mittwoch 17:00 – 18:30 Uhr in Oberholzheim

Nach einer kurzen Begrüßung und etwas gemeinsamem Warmmachen werden die Kinder in kleine Gruppen zu ungefähr je 6 bis 8 Kindern eingeteilt. Wir lernen den Umgang mit dem Ball, Koordination und machen erste spielerische Übungen: Wir dribbeln zum Beispiel im Slalom, machen verschiedene Pass- und Schussübungen und Trainingsspiele. Dabei steht der Spaß natürlich immer an erster Stelle!

Um Verletzungen vorzubeugen bitten wir darum, auf eine angemessene Ausrüstung zu achten – hierzu zählen insbesondere geeignetes Schuhwerk sowie Schienbeinschoner. Außerdem bitten wir darum, den Kindern immer etwas zu trinken mitgeben, da wir mehrere Trinkpausen einlegen.

Bambinis nehmen nicht an einer Punktrunde teil. Es gibt aber sogenannte Spieltage, die von den Vereinen im Umkreis ausgerichtet werden. Zu diesen kann sich auf freiwilliger Basis über den Kadermanager angemeldet werden.